如您所见,这里只是一个后花园……

盛世多奇迹!天津市盲人协会组织盲人到和平文化宫免费“观看”电影《唐山大地震》,放映过程中盲人们眼含热泪(图)。http://is.gd/eiHbl

 

卫生部发明了“小青春期”,google搜到的几乎都是关于圣元的新闻,百度一搜,第一个出现的居然是“阴茎过小青春期应注意什么”,相对的,“老青春期”吃什么才会来? 圣元中老年奶粉?

中 央政 府对三俗之风已经忍无可忍。奇怪了,三聚氰胺变成雌激素不见他们忍无可忍,暴拆拆了一朵蘑菇云出来没见他们忍无可忍,公 款吃喝吃掉航母无数不见他们忍无可忍,反倒是老百姓说个黄段子逗逗乐他们摆出了一幅忍无可忍的臭嘴脸,给谁看啊,呸。一群不创造财富的人,别成天管纳税人床帏之事

 

梅德韦杰夫说,“不愿意公开财产的官员应该开除。”实践证明,该制度在反腐败,维护政治清明方面,有巨大的作用,是一剂反腐良方。就算是全世界“首富”的美国,其前总统克林顿也说过:“我换一把椅子也需要仔细考虑,因为有那么多眼睛在看着呢。

老师正给她7岁大的学生们上自然课。她告诉他们:“工蚁,可以搬动五倍于它们体重的食物。从这里,你们可得出什么结论?”一个孩子自信地答道:“它们没有工会。”

在民主国家,人们普遍怀疑政府、怀疑总统,也就是不爱政府、不忠于“君主”。为什么会这样呢?因为他们认为,政府和“君主”掌握着这个国家的权力,而掌握权力的机构和人们最容易腐败,最容易违犯法律乱用权力,因此最容易侵犯人民的利益。民主国家的人民不忠君,但他们非常爱国,他们的爱国是真爱国。

新闻联播同时出现两条新闻:其中一条新闻“为支持俄罗斯抗灾,我国将捐赠100万美元现金和价值2000万人民币的物资,空运送往俄国。” 另一条是“舟曲缺乏饮用水和方便面,政府号召大家积极捐献”。 神奇国度!

德国《时代》周报:中国沿海地区的罢工,不会导致工人运动,也不会对政权有什么影响,因为它们是政府许可的,目的在于通过增加工资的压力迫使沿海的廉价劳动力工厂迁往贫困的西部。

“当然啦,宪法制定是制定了,执行不执行,执行到什么程度,还要以坣的指示为准。只有傻瓜和反坣分子才会脱离坣的领导,执行宪法。” ——1954年,毛敏感在宪法讨论会上的发言

盛世一景:西安耗资400亿公园未开放便拆,各方拒绝回应。http://163.fm/4H1pAa

据内部可靠消息,舟曲死亡4000多人,而非1156人。

德国环境问题专家王维洛博士认为,为救援中国舟曲、汶川泥石流灾区灾民,避免更大的灾难发生最根本的问题是,老百姓要有知情的权利,有了解关系到自己生存状况信息的自由权利。

泥石流灾害接连不断,周三凌晨,云南怒江发生泥石流,一座小村被淹没,造成至少六十人死亡。当地官员对本台披露,事件与采矿有一定的关系。在四川绵竹,两百人死于泥石流,有学者认为,近期频繁发生泥石流既有天灾,也有人祸。

朝鲜借助Twitter和YouTube展开对外宣传,美国对此表示欢迎,但表示朝鲜应让国民自由访问这些网站

江苏靖江两派出所警察在洗浴场所火拼 致5人受伤http://163.fm/ji5qY 【剩世异景】

看见南方周末关于公务员考试体检的文章颇有穿越之感,这个政府被帕金森、癌症晚期、白内障领导过、梅毒患者还是他们的精神导师,现在看到携带性病抗体和致病基因就开始拒绝录取,装清纯么?

“以大局为重”常常是一种言论误导。和平年代,每个人都该先追求自己的幸福,其次才是所谓的“国家利益”和“集体利益”。契约精神不要求人们主动奉献,只有掠夺者才会不遗余力地号召人们放弃个人权利。这里不是战场,这里是家园,先有家才有国家,先有个人才有社会,.

极拳制度下的反抗,全靠一口义气,全靠公民间的理解、互助自救。如果得不到理解,得不到支持,即使不是被官府打压,也会被孤独拖垮。所以,他们需要我们的关注,目光就是力量!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

标签云

%d 博主赞过: