如您所见,这里只是一个后花园……

天津拟耗资2000亿在滨海新区建全球最大金融区,湖北为纪念辛亥革命投资200亿元,西安要投资120亿元维修城墙,铁道部为完成全年投资计划,在接下来的半年里,平均每天要投资30亿元。一帮无须为投资结果负责、从来没有为社会创造过有效财富的人,却动辄就决定这么大金额的投资项目,正在给中国经济埋炸弹

一个将要或正在崛起的大国,如果连几句批评都听不进去,连一些如“怪论”般的多元声音都无法包容,连一些歧见都无法容忍,谈何真正的崛起呢?一个能够捍卫言论自由的国家,才是真正强大和自信的国家。

YYets翻译了这么久的美剧没事,却在它翻译世界名校的免费课程逐渐受到网友广泛关注后,被ZF没收服务器。不知是天朝的所谓“世界一流高校”们怕被比下去,还是天朝统治者仍抱着“书读越多越反动”的“古训”,怕屁民们看多了,有了自己的独立思考能力,不好统治。

人人字幕的遭遇告诉我们,一个新的罪名诞生了:非法翻译。党不喜欢的你们不能翻译,教坏了屁民可怎么办?

三峡?你跟它说发电,它说要防洪;你跟它说防洪,它说要发电。

新京报:地质调查局官员说,近期泥石流与植被破坏关系不大,与水电站工程无关,泥石流预警也非常困难。——糟了,他们终于知道近期泥石流与我关系很大。

“ 士兵全体撤退,军官留下掩护!”以及“我决不会让一个妇女儿童先我而死,我要死得像一个男子汉!” 和“大家坐下,不要动,让领导先走!”以及原新疆石油管理局教育培训中心D委副S记况丽,恬不知耻的向记者炫耀自己的逃生知识有多丰富。这鲜明的对比和如此强大的反差,这泾渭分明的道德观念和截然不同的结果,是否能够真实的反映出不同的国家,不同的民族、不同的制度下的人民不同的价值观、人生观和做人的不同理念。

【语录·@何伟(中国人民大学经济学院教授)】历史唯物主义的作用不认什么政党执政,不以人们的意志为转移,只要具备条件它就发挥作用。《共产党宣言》中提出的十项政策,有许多政策在非共产党执政国家实现了,而在一些共产党执政国家反而没有实现,这就表明,历史唯物主义不认政党,还不值得深思吗?

菲律宾大屠杀令我想起94年杭州千岛湖事件,共32名台湾游客在船舱内被烧死。相信大家昨天都看了电视直播,但“千岛湖事件”呢,“地方政府起初隐瞒事件、继而封锁消息、查案手法粗糙、对家属安排失当”,这些在电视上就看不到了

一定得选最好的黄金时间 找最好的导演 拍就得拍最煽情片子 现场直接转播 周围最少也要几千名群众 什么卫星呀,网络呀,电台呀 能给他接的全给他接上 身边必须有小孩儿,最好抱起来 旁边再站个当地官员 戴三块表,特SB的那种 只要看到群众,甭管有事儿没事儿都得跟人家说 你们受苦了,我代表ZF来看望你们了。一口地道的北京哭腔 让P民倍儿有感觉 说完再掉几滴眼泪 然后目光凝视远方 直播完紧接着就开始宣传捐款 就是二个字儿——煽情! 就连要饭看了的都得捐个100块 下岗职工啊,低保户啊都得捐200以上 你要是捐个200以下呀 你都不好意思跟人家打招呼 你说这样的片子一播,全国能捐多少钱?我觉得怎么着也得2个亿吧 2个亿?!那是首批捐款! 10亿起 你别怕不够,那帮SB特慷慨 你得研究P民们心理 能让我们忽悠到现在的 根本都是SB类型的 什么叫SB类型的你知道吗? SB类型的就是,你说什么他们就听什么 所以,我们遇到灾难时的口号就是 多难兴邦,献出你的爱心!

那些说中国无望的人,一叶障目,不见森林。短期看,中国会越来越悲剧,但要知道,死而后生,即是希望所在。只见死,而不见生,则是短视。

凤凰卫视《总编辑时间》吕宁思评论菲律宾:“这是一个Last country,社会治安混乱,经济两极分化,贫富差距极大,政府极端腐败,党政军不分,是典型的家族政治国家。” 大家在热评菲律宾警察无能的同时,有否想过如果此事发生在中国,我们能否看到直播?能否知道真相?可知十多年前北京的建国门?

据传,军委拟规定,未摸过枪者不得授予将军军衔。众女将军纷纷表示影响不大,毕竟她们也都是靠摸“枪”上位

如果挟持事件发生在国内,全国新闻单位会收到宣传提示:某市挟持事件,各媒体不采访,不报道,统一使用新华社稿件。两天后新华社发通稿:近日某市发生匪徒劫持人质事件,歹徒劫持多名群众,公安果断采取措施,成功击毙歹徒,营救人质。事件正在进一步调查中。

中国最冷的笑话:最高人民法院院长王XX的简历 http://163.fm/1e3Dgr ——没错,他没有任何法律知识~

潘金莲被西门庆霸占,武大郎站在战略高度对西门庆说“对于潘的问题,搁置争议共同开发,别伤了武家与西门家的友好关系”武还说“此问题我们这代解决不了就留给下代解决”于是潘一直供西门庆淫乐。每当武家的人去看望潘,被殴打驱逐,武总是严正地交涉“潘从历史上都是武家的人这点不容置疑”武家人被打,武总会以维护两家友好关系,把自己人悄悄背回家

赵洪文国,人称双枪老太婆,在抗日战争中,她和儿子们领导了几百次抗日战斗,歼灭日伪三千余,家族为国捐躯者30余人,蒋中正称她为“抗日游击之母”。 1950年,她和25岁的儿子被抓,经中央批准,于1950年枪毙

【敢说真话的作家都得关起来】13日,作家师东兵在北京二中院受审,他被控虚构认识国家领导诈骗8名被害人351万元。2009年7月他曾因“讨伐许宗衡”事件成为焦点人物。师东兵当庭否认控罪,认为指控不属实,称遭陷害。师东兵善写高层政治发表多部文革著作,被誉为"文学上的最敢讲真话的作家"。

原来“中国奇迹”的主要奥秘在于铁腕之下谁也不能讨价还价,减少了中国经济学家所谓的“交易成本”,避免了“民主分家麻烦大,福利国家包袱多,工会吓跑投资者,农会赶走征地客”这种“民主困境”!——秦晖

现代的共享空间(广场)竟然因上访人员而停用,从这点上可以看出,表面的都市文明与社会具体矛盾的不和谐、不相匹配,也暴露了各部门管理水平的缺憾。火车可以提速,车站可以建得豪华,政治管理智慧不是水平高与低的问题,而是束手无策地愚蠢。这才是真实的中国现状。心智健全之人,在这片土地上随处可见荒唐事—-浮华与冷血笼罩着华夏。

高官说了几句普世价值的话,一些喜欢“往上看”的知识人又一相情愿的开始憧憬、开始赞美了。看来,奴性确实是国人普遍的心理结构。偌大的泱泱帝国,连上访问题都解决不好,奢谈普世价值何用?这不是拿我们穷开心逗闷子么。

在富人大举转移资产的时候,老百姓唯一抵御货币贬值的方法就是,购买美元。我研究过津巴布韦、巴西、日本这些国家的泡沫破灭时后,最后的解决办法都是美元。中国外汇管理条例规定,中国公民每年可以兑换5万美元的货币,也许这部分钱才不会贬值,在关键时刻用得着。

朋友为木樨地新建的部.长楼工作,据说每户二三百平方米,还免费。这么高的福利当然人家要拼死捍卫社.会.主.义了

在这样一个收入低于非洲,房价高于欧洲的国家,我们要反三俗且高雅的活着,这就是装逼的最高境界

高铁——悄悄开启群发性地质灾害的魔盒 http://163.fm/2bReBU

在下拨的5906万元紧急在后重建款中,只有50万真正用于重建,直接后果是这点资金修的河堤刚刚修好就发生决堤。到底天灾还是人祸,各位心里明白。在各类灾难中,重建款乃至捐赠款被挪用并非个别现象,四川灾区重建中便有3亿资金被非法挪用。注意,这还只是报道出来的。 http://163.fm/3mm0fE

2010年4月8日傍晚,河北省高级人民法院副院长刘宏因车祸猝死,一下跳出四个女人来抢遗体,她们都持有与该院长的结婚证。刘宏有四个妻子6个儿女,家产上亿!曾先后于 2002年荣立最高法院等六部委一等功、 03年感动河北年度人物、 04年被最高人民检察院评为全国优秀侦查员

梁文道:我们这个国家其实是非常情绪专制的。比如我常常看电视上访问一个人,那些记者总喜欢加这种形容词,他激动地说,他动情地说,我每天看那些报纸,就觉得这个国家好激动,一天到晚都在激动,一天到晚都在感动,然后一天到晚都在流泪,一天到晚都在热泪盈眶,这很可怕。

刘裕:美国人是不会上访的。道理很简单,总统也要接受司法管辖,总统无权干预司法。民事闹到总统那里是没有用的。也就是说,行政权力不是用来解决司法公正的。那么美国公民遇到冤屈如何解决呢?他们通常有五个层级:第一,找律师。第二,找议员。第三,找记者。第四,找牧师。第五,拿起武器。

卫生部说:麻疹疫苗都是通过招标方式采购中国各厂家生产的产品。那么,此次强化接种疫苗涉及中国上亿孩子,我们家长有权知道卫生部门采购的是哪些企业的产品,我们也要知道这些企业的信誉及此前有无涉及产品质量纠纷 //我们质疑的不是疫苗技术,而是疫苗产品的质量,官员们谁出来用乌纱保证一下?

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

标签云

%d 博主赞过: